| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 消费品 » 正文

2018第15届中国国际文具礼品博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-30   状态:状态
展会日期 2018-03-29 至 2018-03-31
展出城市 宁波市
展出地址 浙江省宁波市江东区会展路181号
展馆名称 宁波国际会展中心,5/7/8号馆
主办单位 中国国际贸易促进委员会 宁波市人民政府
承办单位 中中国国际贸易促进委员会 宁波市人民政府
官方网站 http://www.exponingbo.com
展会说明
时间:2018年3月29-31日(周四-周六) 
预计规模:700家展商,1400个国际标准展位
客商规模:25000专业客商,其中境外买家3500名
展馆:宁波国际会展中心,5/7/8号馆
主办单位:中国国际贸易促进委员会 宁波市人民政府
承办单位:中国国际贸易促进委员会 宁波市人民政府
执行承办:宁波中博国际展览有限公司 宁波东方港湾国际展览有限公司 宁海县商务局
支持单位:宁波市商务委员会
展会描述:
第14届中国国际文具礼品博览会(以下简称“宁波文具展”)于2017年3月16日至18日在宁波国际会展中心举行,目前宁波文具展已成功举办14届,是宁波最具国际影响力的专业展会,也是中国规模最大的出口外销型文具展会。本届展会参展企业627家,展出面积1.88万平方米,958个国际标准展位,吸引来自全球53个国家和地区的11921名观众与会参观,相比上届增长6.38%。
第15届宁波文具展将于2018年3月29-31日继续在宁波国际会展中心举办。展会规模扩大到3个馆,我们将在第14届基础上继续求真务实、开拓创新、真诚服务,将宁波文具展办成更具国际水准的行业盛会!
凡是过往,皆为序章!15周年,再起航!期待2018年宁波文具展精彩再续!
展品范围:
文具及办公用品:书写工具、纸及纸制品、办公用品、学生用品、美术用品
办公设备、电脑周边产品及耗材
办公家具: 办公桌椅、保险箱、文件柜等
文具、礼品生产加工设备及零部件
礼品、赠品、工艺品

展会优势
1、主产地优势:宁波作为中国文具之都,加上周边的温州、台州、丽水、义乌、桐庐、上海、江苏等地,已形成世界最大的文具产业圈。
2、展商优势:宁波文具展展商以中小型企业为主,产品齐全,质优价廉,其中不少工厂都有一定的自主设计能力,并可贴牌代加工。
3、主办方优势:主办方拥有十多年办展经验,熟悉文具办公行业各品类供应商,会上会下为每家采购商寻找合适的产品。
4、规模优势:宁波文具展作为全国最大的文具办公行业专业的贸易型展会,每年都汇聚了600多家境内外文具办公行业品牌企业,采购商可一次性采购所需的产品。

联系方式
联系人:钟小姐
地址:宁波杨木碶路666号
电话:0574-87254010
Email:3106807934@qq.com
QQ: 3106807934
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)