| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 服务行业 » 正文

2018年第43届迪拜国际医疗设备展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-05   状态:状态
展会日期 2018-01-29 至 2018-02-01
展出城市 迪拜
展出地址 迪拜国际会展中心
展馆名称 迪拜国际会展中心
主办单位 广州奥格尔展览有限公司
承办单位 广州奥格尔展览有限公司
展会说明

2018年第43届迪拜国际医疗设备展览会
ARAB HEALTH
展会时间: 2018年1月29-2月1日
展馆:迪拜国际会展中心
展会周期:一年一届
中国组展单位:广州奥格尔展览有限公司
 
展会介绍:                              
Arab health是中东地区展览规模最大、展品门类较为齐全、展览效果良好的国际专业医疗设备展览会。自1975年首次举办以来,已经成功举办了42届,展会规模、参展厂商和观众人数逐年扩大,在中东阿拉伯国家的医院、医疗器械代理商当中一直享有盛誉。展会吸引了来自中东地区各国的医生、医院管理者和医疗器械经销商到会参观,洽谈贸易。
中东实验室设备及用品展(Medlab Middle East)原为阿拉伯国际医疗器械展览会(Arab Health)的重要组成部分,2017年开始将不再与Arab Health展会同期举办,开始独立运营,已定于2018年2月5-8日在迪拜国际展览中心召开。展览面积将增加到30,000平方米,预计近700家展商参展,展会将吸引来自46个国家的35000名观众,作为中东地区医疗实验室器材及检验领域的专业国际性贸易平台,吸引了来自全球各地的实验室及诊断行业人员。
展出内容:
1、医疗器械与仪器设备:医用电子仪器,医用超声仪器,医用X线设备,医用光学仪器,临床检验分析仪器,牙科设备与材料,手术室、急救室、诊疗室设备与器具,一次性医疗用品,医用敷料及卫生材料,各类手术器械,医用保健器材及用品,中医传统医用仪器与康复器具,血液透析设备,呼吸设备等。
2、家庭保健用品及小型保健仪器:家庭健康保健产品,家用小型诊断、监测、治疗仪器,康复、理疗仪器和用品,电子医学仪器,牙医用具,医院办公用品,运动医学用品。
3、原料药、中成药、医药保健:具有东方医学特点的治疗、康复、保健药品及用品。
2017年展会回顾:
展出面积:15000平方米
参展国家:69个
参展企业:4400家
观众:524598人
卫生部组织14个医疗主题会议论坛
 迪拜医疗展收费标准:
 

订展热线:广州奥格尔展览有限公司
联系人:周梦丽      手机15622262822/微信:13542080134
电话:020-34432715       企业QQ:2850370924
邮箱:15622262822@163.com
网址:www.aogerexpo.com

奥格尔官方微信平台,更多名展为您呈现!
地址:广州市海珠区昌岗中路172号星都大酒店8012室


联系方式
联系人:周梦丽
地址:广州市海珠区昌岗中路172号星都大酒店8012室
邮编:510000
手机:15622262822
电话:020-34432715
Email:15622262822@163.com
QQ: 2850370924
 
展会备注
迪拜国际医疗展会
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)